Показ коллекции KRAVETS Couture Printemps 2015

19 апреля в бутике KRAVETS couture в Esentai Mall прошел эксклюзивный показ коллекции женских платьев Printemps 2015.
«Маки» – это, поистине, весенняя коллекция: в ее основу легли принты с красными маками и игривыми поцелуями. По словам дизайнера маки – это символ Казахстанской весны, символ великого возрождения после холодной зимы. Любовь и страсть, нежность и чувственность – вот лейтмотив новой коллекции платьев в пол, юбок, жакетов, топов и комбинезонов. Четкий крой и утонченные силуэты шелковых платьев, жаккардовых жакетов и брюк первыми бросались в глаза. Невероятной красоты маки были повсюду: на юбках, платьях, блузах, костюмах. И все они были расписаны вручную. Впервые за всю свою дизайнерскую деятельность дизайнер применил ручную роспись. Несомненно, коллекция получилась очень романтичной, стильной и, как и всегда, женственной.

Как говорит сам Михаил, формула его нарядов – это сочетание классического кроя, оригинальных деталей и яркого рисунка. А стиль одежды от KRAVETS, как и всегда – «вне времени и моды».

Бренд KRAVETS существует 5 лет, и за это время модный дом, чьи изделия изготавливаются руками казахстанских мастеров в Алматы, прославился своими коллекциями вечерних платьев, а также оригинальными принтами.

Поддержать дизайнера пришли его постоянные покупательницы и звезды Казахстана - Асель Сагатова, Виктория Моминбаева, Айка Алеми, Мурат Мутурганов и другие.

IMG_5581.jpeg

IMG_5614.jpeg

IMG_5665.jpeg